您好!今天是

当前页面: 首页 > 信息公开 > 社会组织 > 执法查处

关于对衡阳市墙体材料协会行政处罚决定书

来源:社管局发布时间:2017-08-03 00:00

 

 

 

 

衡民罚字[2017]1号

 

 

衡阳市民政局行政处罚决定书

 

社团名称:衡阳市墙体材料协会

法定代表人:谢雁冰 

住所(地址):衡阳市珠晖区酃湖乡向阳村同民组

经核查,你会存在以下违法行为:

1、 不按照规定办理变更登记。

2、 不按照规定接受监督检查。

3、 非法刻制印章,没有建立印章管理制度。

处罚依据为《社会团体登记管理条例》第三十条第三款和第四款、第三十三条,民政部《社会团体印章管理的规定》第三条第二款、第四条第一、二、三款,以及《中华人民共和国行政处罚法》的规定,本机关决定对你协会作出如下行政处罚:停止活动3个月。

你会在接到处罚决定书三天内,将《社会团体法人登记证书》、印章和财务凭证交由我局进行封存。如你会不服本

处罚决定,可在接到决定之日起60日内向衡阳市人民政府或者依法向湖南省民政厅申请行政复议;也可在三个月内直接向衡阳市中级人民法院起诉。行政复议和行政诉讼期间,行政处罚决定不停止执行。

逾期不申请复议,也不向人民法院起诉,又不履行本处罚决定的,本机关可以依法申请人民法院强制执行。

 

 

 

衡阳市民政局

2017年7月10日